Divulgação científica sobre COVID-19 no aplicativo Fiolibras e sua integração com o Arca – Repositório Institucional da Fiocruz (Revista Científica da Universidade Eduardo Mondlane, Série: Letras e Ciências Sociais, 2023)
Apresentação do desenvolvimento de um aplicativo móvel para disseminar informações confiáveis e atualizadas sobre a pandemia da COVID-19 para pessoas surdas e com deficiência auditiva, com base em conteúdo de artigos científicos do Arca - Repositório Institucional da Fiocruz; Perguntas e Respostas do portal Fiocruz; e da Agência Fiocruz de Notícias traduzidas para a Língua Brasileira de Sinais (Libras). A iniciativa surgiu a partir da percepção de uma lacuna na produção de conhecimento e em ações no campo da informação e comunicação para atender à inclusão de deficientes auditivos no Brasil.
Keywords: Arca - Repositório Institucional da Fiocruz; Acessibilidade; Aplicativo Fiolibras; Comunidade surda